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Pâtes artisanales Guitarra L’EPI D'OR
2,570 DT
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6194003361757
Pâtes artisanales Guitarra L’EPI D'OR doit être acheté par multiple de 1
Le paquet de 500 gr Temps de cuisson : 12 minutes
L'EPI D'OR a créé pour vous les pâtes Guitarra, des pâtes artisanales avec amour et passion, en respectant les traditions de son fondateur HABIB MELLOULI. Les spaghettis à la Guitarra sont fabriqués d’une façon différente des pâtes classiques. Ils sont, d’abord, préparés dans un moule en bronze puis séchés lentement à basse température. Cela leur donne une texture rugueuse qui permet une meilleure absorption de la sauce et lui confère un goût authentique riche en saveurs. Ces spaghettis artisanaux sont parfaits pour les personnes qui préfèrent des pâtes cuites à la perfection et une texture al dente. C’est ce qu’il y a de mieux pour profiter des saveurs exceptionnelles de la cuisine italienne. Essayez-les aujourd'hui et découvrez la différence ! Les valeurs nutritionnelles des pâtes Guitarra L’Epi D’Or Lipides 1,9 g AG saturés 0,5 g Glucides 71 g Sucre 3 g Fibres 1,2 g Protéines 12,5 g Sel 15 mg Ce tableau récapitule les apports nutritionnels pour 100g de pâtes artisanales Guitarra de L’Epi D’Or Idée de recette à base des spaghettis Guitarra Réputées pour leur excellente teneur de sauce, ces pâtes artisanales sont parfaites pour un savoureux plat italien. Voici, donc, la recette atypique des Guitarra au pesto à la roquette et au mascarpone. Les ingrédients 400 g de spaghettis Guitarra 500 g de roquette 120 g de mascarpone 150 g de noix 2 tomates séchées 8 gousses d’ail Sel, poivre et huile d’olive La préparation des spaghettis au pesto à la roquette et au mascarpone Avant de commencer la cuisson, il faut préparer la sauce pesto. Pour cela, vous mélangez dans un récipient la roquette (après l’avoir bien nettoyée et séchée), les tomates séchées, les noix, de l’huile d’olive et 3 gousses d’ail. Salez et poivrez, puis mixez le tout à l’aide d’un mixeur batteur plongeant. Laissez, ensuite, la crème obtenue dans le réfrigérateur. Pendant ce temps-là, faites bouillir de l’eau dans un faitout. N’hésitez pas à mettre une grosse quantité d’eau pour permettre aux pates une meilleure absorption. Une fois l’eau bouillante, ajoutez les spaghettis Guitarra et laissez-les cuire pendant 12 minutes tel l’indication sur la boite L’Epi D’or. En parallèle, préchauffez une poêle avec un peu d’huile et ajoutez la mascarpone en versant une légère quantité de l’eau de cuisson. Attendez jusqu’à ce que la texture devient crémeuse, puis ajoutez la crème pesto et continuez de mélanger à feu doux. Ajoutez, finalement, vos pates Guitarra cuits al dente dans la poêle et mélangez pour combiner tous les ingrédients. N’oubliez pas d’ajouter du parmesan râpé sur le dessus avant de servir. Bon appétit ! Je commande mes pates artisanales Guitarra sur Carrefour.tn Vous sentez déjà un petit creux pour ces spaghettis au gout unique ? Commandez-les, sans attendre, sur Carrefour.tn et optez pour le mode de livraison qui vous convient le plus. Vous avez le choix entre le retrait en magasin ou la livraison à domicile. Si vous optez pour le retrait en magasin, vous serez informé par e-mail lorsque votre commande sera prête à être récupérée dans le magasin Carrefour de votre choix. Si vous choisissez la livraison à domicile, votre commande sera livrée directement à l'adresse que vous avez fournie.
type de produit | Pâtes |
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Prix | 2,570 DT |
Contenance | 500G |
Marque | L'EPI D'OR |
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